Online запись
Обратная связь
Поделитесь мнением о нашей работе или задайте нам любой интересующий вас вопрос в поле "Комментарий"
| Наименование ветеринарных услуг | Е.и | Цена | |
| Исследования пищевой продукции и кормов: | |||
| – органолептические | Единица | 80,0 | |
| – определение рН | Единица | 123,0 | |
| – определение сырого жира по Сокслету | Единица | 1 884,0 | |
| – определение белка | Единица | 438,0 | |
| – определение кальция | Единица | 393,0 | |
| – определение фосфора и фосфоросодержащих соединений | Единица | 438,0 | |
| – определение золы | Единица | 258,0 | |
| – определение сырого протеина | Единица | 438,0 | |
| – определение сырой клетчатки | Единица | 438,0 | |
| – определение нитратов | Единица | 215,0 | |
| – определение нитритов | Единица | 215,0 | |
| – определение пестицидов (группы ФОС, ХОС) за одну группу методом высокоэффективной газовой хроматографии | Элемент | 1 431,0 | |
| – определение 2,4-Д кислоты, её соли и эфиры методом высокоэффективной газовой хроматографии | Единица | 4 931,0 | |
| – определение токсичных элементов на атомно-абсорбционном спектрофотометре | Элемент | 2 122,0 | |
| – определение изониазида в трупной крови и плазме методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | Единица | 1 817,0 | |
| – определение физико-химических показателей молока | Единица | 327,0 | |
| – определение фтора (качественная реакция) | Единица | 611,0 | |
| – определение фосфатов | Единица | 258,0 | |
| – определение фосфотазы | Единица | 299,0 | |
| – определение хлористого натрия | Единица | 215,0 | |
| – определение органических кислот | Единица | 258,0 | |
| – определение кислотного числа | Единица | 281,0 | |
| – определение перекисного числа | Единица | 281,0 | |
| – определение кислотности | Единица | 201,0 | |
| – определение аминокислотного состава | Единица | 3 154,0 | |
| – определение сероводорода (качественная реакция) | Единица | 134,0 | |
| – определение аммиака (качественная реакция) | Единица | 134,0 | |
| – определение гистамина | Единица | 2 867,0 | |
| – определение йодного числа | Единица | 215,0 | |
| – определение общей токсичности | Единица | 1 434,0 | |
| – определение питательной ценности кормов | Единица | 650,0 | |
| – реакция на альдегиды в кормах | Единица | 164,0 | |
| – определение органических кислот при порче кормов (уксусная, масляная, молочная) | Элемент | 525,0 | |
| – определение бенз(а)пирена методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | Единица | 4 986,0 | |
| – определение жирокислотного состава масел методом высокоэффективной газовой хроматографии | Единица | 2 722,0 | |
| – определение массовой доли метиловых эфиров жирных кислот и их трансизомеров методом высокоэффективной газовой хроматографии | Единица | 10 265,0 | |
| – определение количества летучих жирных кислот (ЛЖК) | Единица | 438,0 | |
| – определение нитратов в растительной продукции | Единица | 64,0 | |
| – определение мыла в маслах (качественная реакция) | Единица | 215,0 | |
| – определение числа омыления в маслах | Единица | 215,0 | |
| – определение массовой доли неомыляемых веществ | Единица | 215,0 | |
| – определение влаги (сухого вещества) | Единица | 436,0 | |
| – определение жира в молоке и молочных продуктах | Единица | 435,0 | |
| – определение плотности молока | Единица | 54,0 | |
| Комплексное исследование дистил. воды на соответствие ГОСТу | Единица | 2 192,0 | |
| Исследование всех видов меда: | |||
| – органолептика (внешний вид (консистенция), аромат, вкус, признаки брожения, цвет) | Единица | 222,0 | |
| – определение содержания доминирующих пыльцевых зерен (ПЗ) | Единица | 346,0 | |
| – определение массовой доли воды (сухих веществ) рефрактометрическим методом | Единица | 319,0 | |
| – определение массовых долей редуцирующих (восстанавливающих)сахаров и сахарозы колориметрическим методом | Единица | 1 202,0 | |
| – определение массовой доли фруктозы, глюкозы и сахарозы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) | Единица | 1 872,0 | |
| – определение диастазного числа колориметрическим методом (по методу Готе) | Единица | 687,0 | |
| – определение диастазного числа по методу Шаде | Единица | 723,0 | |
| – определение массовой доли гидроксиметилфурфураля (ГМФ) спектрофотометрическим методом | Единица | 1 232,0 | |
| – определение массовой доли гидроксиметилфурфураля (ГМФ) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) | Единица | 1 959,0 | |
| – определение гидроксиметилфурфураля (ГМФ) качественной реакцией | Единица | 379,0 | |
| – определение содержания хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии | Единица | 2 168,0 | |
| – определение массовой доли пролина, мг/кг | Единица | 1 956,0 | |
| – определение концентрации водородных ионов (рН) | Единица | 315,0 | |
| – определение свободной кислотности, мэкв/кг | Единица | 323,0 | |
| – определение механических (посторонних) примесей | Единица | 254,0 | |
| – определение токсичных элементов (свинец) | Единица | 1 241,0 | |
| – определение токсичных элементов (мышьяк) | Единица | 1 363,0 | |
| – определение токсичных элементов (кадмий) | Единица | 1 214,0 | |
| Исследование перги: | |||
| – органолептика (внешний вид, цвет, запах, вкус) | Единица | 222,0 | |
| – определение массовой доли воды (сухих веществ) гравиметрическим методом | Единица | 302,0 | |
| – определение массовой доли сырого протеина | Единица | 994,0 | |
| – определение флавоноидных соединений (в пересчете на рутин) | Единица | 1 187,0 | |
| – определение массовой доли воска | Единица | 371,0 | |
| – определение показателя окисляемости (подлинности) | Единица | 430,0 | |
| – определение водородного показателя (рН) | Единица | 315,0 | |
| – определение механических (посторонних) примесей | Единица | 254,0 | |
| – определение токсичных элементов (свинец) | Единица | 1 241,0 | |
| – определение токсичных элементов (мышьяк) | Единица | 1 363,0 | |
| – определение токсичных элементов (кадмий) | Единица | 1 214,0 | |
| – определение токсичных элементов (ртуть) | Единица | 1 262,0 | |
| – определение содержания хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии | Единица | 2 168,0 | |
| Исследование пчелиного маточного молочка: | |||
| – органолептика (внешний вид (консистенция), цвет, запах, вкус, признаки брожения) | Единица | 222,0 | |
| – определение массовой доли воды (сухих веществ) рефрактометрическим методом | Единица | 319,0 | |
| – определение массовых долей редуцирующих (восстанавливающих)сахаров и сахарозы колориметрическим методом | Единица | 1 202,0 | |
| – определение массовой доли сырого протеина | Единица | 994,0 | |
| – определение массовой доли воска | Единица | 371,0 | |
| – определение показателя окисляемости (подлинности) | Единица | 430,0 | |
| – определение водородного показателя (рН) | Единица | 315,0 | |
| – определение механических (посторонних) примесей | Единица | 254,0 | |
| – определение токсичных элементов (свинец) | Единица | 1 241,0 | |
| – определение токсичных элементов (мышьяк) | Единица | 1 363,0 | |
| – определение токсичных элементов (кадмий) | Единица | 1 214,0 | |
| – определение токсичных элементов (ртуть) | Единица | 1 262,0 | |
| – определение содержания хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии | Единица | 2 168,0 | |
| Определение СОМО в молоке и молочных продуктах | Единица | 335,0 | |
| Определение фальсификации молока и молочных продуктов | Единица | 123,0 | |
| Исследование водорослей: | |||
| – определение альгиновой кислоты | Единица | 649,0 | |
| – определение массовой доли йода качественным методом | Единица | 756,0 | |
| – определение массовой доли йода титрометрическим методом | Единица | 847,0 |