Online запись

Обратная связь

Обратная связь

Поделитесь мнением о нашей работе или задайте нам любой интересующий вас вопрос в поле "Комментарий"

[forminator_form id="2771"]

«Горячая линия»

«Горячая линия» по приему обращений о случаях падежа или массового заболевания животных и птиц, карантинирования животных, а также других чрезвычайных ситуациях, связанных с безопасностью продукции животного происхождения +7 (495) 612-12-12 круглосуточно

Онлайн запись

На портале Mos.ru доступна предварительная онлайн запись животного к ветеринарному врачу для оказания ветеринарных услуг в государственной ветеринарной клинике или на дому.

+7(495) 612-12-12
+7(495) 612-04-25

назад

Химико-токсикологические исследования

 

  Наименование ветеринарных услуг Е.и Цена
  Исследования пищевой продукции и кормов:    
  — органолептические Единица 80,0
  — определение рН Единица 123,0
  — определение сырого жира по Сокслету Единица 1 884,0
  — определение белка Единица 438,0
  — определение кальция  Единица 393,0
  — определение фосфора и фосфоросодержащих соединений Единица 438,0
  — определение золы Единица 258,0
  — определение сырого протеина Единица 438,0
  — определение сырой клетчатки Единица 438,0
  — определение нитратов Единица 215,0
  — определение нитритов Единица 215,0
  — определение пестицидов (группы ФОС, ХОС) за одну группу методом высокоэффективной газовой хроматографии Элемент 1 431,0
  — определение 2,4-Д кислоты, её соли и эфиры методом высокоэффективной газовой хроматографии Единица 4 931,0
  — определение токсичных элементов на атомно-абсорбционном спектрофотометре Элемент 2 122,0
  — определение изониазида в трупной крови и плазме методом высокоэффективной жидкостной хроматографии Единица 1 817,0
  — определение физико-химических показателей молока Единица 327,0
  — определение фтора (качественная реакция) Единица 611,0
  — определение фосфатов Единица 258,0
  — определение фосфотазы Единица 299,0
  — определение хлористого натрия Единица 215,0
  — определение органических кислот Единица 258,0
  — определение кислотного числа Единица 281,0
  — определение перекисного числа Единица 281,0
  — определение кислотности Единица 201,0
  — определение аминокислотного состава Единица 3 154,0
  — определение сероводорода (качественная реакция) Единица 134,0
  — определение аммиака (качественная реакция) Единица 134,0
  — определение гистамина  Единица 2 867,0
  — определение йодного числа Единица 215,0
  — определение общей токсичности Единица 1 434,0
  — определение питательной ценности кормов Единица 650,0
  — реакция на альдегиды в кормах Единица 164,0
  — определение органических кислот при порче кормов (уксусная, масляная, молочная) Элемент 525,0
  — определение бенз(а)пирена методом высокоэффективной жидкостной хроматографии Единица 4 986,0
  — определение жирокислотного состава масел методом высокоэффективной газовой хроматографии Единица 2 722,0
  — определение массовой доли метиловых эфиров жирных кислот и их трансизомеров методом высокоэффективной газовой хроматографии Единица 10 265,0
  — определение количества летучих жирных кислот (ЛЖК) Единица 438,0
  — определение нитратов в растительной продукции Единица 64,0
  — определение мыла в маслах (качественная реакция) Единица 215,0
  — определение числа омыления в маслах Единица 215,0
  — определение массовой доли неомыляемых веществ Единица 215,0
  — определение влаги (сухого вещества) Единица 436,0
  — определение жира в молоке и молочных продуктах Единица 435,0
  — определение плотности  молока Единица 54,0
  Комплексное исследование дистил. воды на соответствие ГОСТу Единица 2 192,0
  Исследование всех видов меда:    
  — органолептика (внешний вид (консистенция), аромат, вкус, признаки брожения, цвет) Единица 222,0
  — определение содержания доминирующих пыльцевых зерен (ПЗ) Единица 346,0
  — определение массовой доли воды (сухих веществ) рефрактометрическим методом Единица 319,0
  — определение массовых долей редуцирующих (восстанавливающих)сахаров и сахарозы колориметрическим методом Единица 1 202,0
  — определение массовой доли фруктозы, глюкозы и сахарозы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) Единица 1 872,0
  — определение диастазного числа колориметрическим методом (по методу Готе) Единица 687,0
  — определение диастазного числа по методу Шаде Единица 723,0
  — определение массовой доли гидроксиметилфурфураля (ГМФ) спектрофотометрическим методом Единица 1 232,0
  — определение массовой доли гидроксиметилфурфураля (ГМФ) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) Единица 1 959,0
  — определение гидроксиметилфурфураля (ГМФ) качественной реакцией Единица 379,0
  — определение содержания хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии Единица 2 168,0
  — определение массовой доли пролина, мг/кг Единица 1 956,0
  — определение концентрации водородных ионов (рН) Единица 315,0
  — определение свободной кислотности, мэкв/кг Единица 323,0
  — определение механических (посторонних) примесей Единица 254,0
  — определение токсичных элементов (свинец) Единица 1 241,0
  — определение токсичных элементов (мышьяк) Единица 1 363,0
  — определение токсичных элементов (кадмий) Единица 1 214,0
  Исследование перги:    
  — органолептика (внешний вид, цвет, запах, вкус) Единица 222,0
  — определение массовой доли воды (сухих веществ) гравиметрическим методом Единица 302,0
  — определение массовой доли сырого протеина Единица 994,0
  — определение флавоноидных соединений (в пересчете на рутин) Единица 1 187,0
  — определение массовой доли воска Единица 371,0
  — определение показателя окисляемости (подлинности) Единица 430,0
  — определение водородного показателя (рН) Единица 315,0
  — определение механических (посторонних) примесей Единица 254,0
  — определение токсичных элементов (свинец) Единица 1 241,0
  — определение токсичных элементов (мышьяк) Единица 1 363,0
  — определение токсичных элементов (кадмий) Единица 1 214,0
  — определение токсичных элементов (ртуть) Единица 1 262,0
  — определение содержания хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии Единица 2 168,0
  Исследование пчелиного маточного молочка:    
  — органолептика (внешний вид (консистенция), цвет, запах, вкус, признаки брожения) Единица 222,0
  — определение массовой доли воды (сухих веществ) рефрактометрическим методом Единица 319,0
  — определение массовых долей редуцирующих (восстанавливающих)сахаров и сахарозы колориметрическим методом Единица 1 202,0
  — определение массовой доли сырого протеина Единица 994,0
  — определение массовой доли воска Единица 371,0
  — определение показателя окисляемости (подлинности) Единица 430,0
  — определение водородного показателя (рН) Единица 315,0
  — определение механических (посторонних) примесей Единица 254,0
  — определение токсичных элементов (свинец) Единица 1 241,0
  — определение токсичных элементов (мышьяк) Единица 1 363,0
  — определение токсичных элементов (кадмий) Единица 1 214,0
  — определение токсичных элементов (ртуть) Единица 1 262,0
  — определение содержания хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии Единица 2 168,0
  Определение СОМО в молоке и молочных продуктах Единица 335,0
  Определение фальсификации молока и молочных продуктов Единица 123,0
  Исследование водорослей:    
  — определение альгиновой кислоты Единица 649,0
  — определение массовой доли йода качественным методом Единица 756,0
  — определение массовой доли йода титрометрическим методом Единица 847,0

 

Используя данный сайт, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных.
Принять