Online запись

Обратная связь

Обратная связь

Поделитесь мнением о нашей работе или задайте нам любой интересующий вас вопрос в поле "Комментарий"

[forminator_form id="2771"]

«Горячая линия»

«Горячая линия» по приему обращений о случаях падежа или массового заболевания животных и птиц, карантинирования животных, а также других чрезвычайных ситуациях, связанных с безопасностью продукции животного происхождения +7 (495) 612-12-12 круглосуточно

Онлайн запись

На портале Mos.ru доступна предварительная онлайн запись животного к ветеринарному врачу для оказания ветеринарных услуг в государственной ветеринарной клинике или на дому.

+7(495) 612-12-12
+7(495) 612-04-25

назад

Исследования пищевых продуктов и кормов на качество и безопасность

  Наименование ветеринарных услуг Стоимость услуги
  Органолептические исследования Единица 181,0
  Реакция на пероксидазу Единица 340,0
  Формольная реакция Единица 97,0
  Реакция с сернокислой медью Единица 316,0
  Определение бактерий рода Salmonella классическим методом Единица 776,0
  Определение бактерий рода Salmonella скрининговыми методами Единица 3 338,0
  Определение бактерий рода Salmonella в яйцах Единица 1 112,0
  Определение бактерий рода Listeria monocytogenes классическим методом в сырах рассольных Единица 1 114,0
  Определение бактерий рода Listeria monocytogenes классическим методом Единица 1 216,0
  Определение бактерий рода Listeria monocytogenes  скрининговыми методами Единица 3 323,0
  Определение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) Единица 518,0
  Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) Единица 520,0
  Определение Е. соli Единица 679,0
  Определение дрожжей и плесени Единица 543,0
  Определение сульфитредуцирующих клостридий Единица 679,0
  Определение энтерококков Единица 679,0
  Определение S. aureus Единица 649,0
  Определение молочно-кислых микроорганизмов в молочных продуктах Единица 679,0
  Определение протея Единица 679,0
  Определение B. cereus Единица 679,0
  Определение Vibrio parahaemolyticus Единица 849,0
  Микробиологическое исследование консервов на промышленную стерильность (за 1 ед. потреб. упаковки) Единица 452,0
  Определение трихинеллы (Trichinella spiralis) в мясных продуктах ( см. примечание п.5) Единица 282,0
  Определение трихинеллы (Trichinella spiralis) в мясных продуктах методом переваривания ИЖС Единица 452,0
  Определение на цистицеркоз Единица 282,0
  Исследование молока кольцевой пробой на бруцеллез Единица 127,0
  Определение ингибирующих веществ Единица 349,0
  Определение соматических клеток в молоке Единица 215,0
  Определение содержания антибиотиков в молоке сыром, стерилизованном, пастеризованном и сухом  Единица 1 315,0
  Микробиологическое исследование воды:    
  — определение Escherichia coli (E.coli) Единица 898,0
  — определение общего микробного числа (ОМЧ) Единица 617,0
  — определение обобщенных колиформных  бактерий (ОКБ ) Единица 830,0
  — определение энтерококков Единица 884,0
  — определение S.aureus (коагулазаположительные стафилококки) Единица 1 096,0
  — определение спор сульфитредуцирующих клостридий в воде Единица 798,0
  — определение бактерий рода Aeromonas в воде Единица 632,0
  — определение бактерий рода Pseudomonas в воде Единица 730,0
  — определение бактерий рода Salmonella в воде Единица 465,0

 

 

Используя данный сайт, вы даете согласие на работу с cookie и Яндекс.Метрикой для сбора технических данных.
Принять