Online запись
Обратная связь
Поделитесь мнением о нашей работе или задайте нам любой интересующий вас вопрос в поле "Комментарий"
Наименование ветеринарных услуг | Стоимость услуги | ||
Органолептические исследования | Единица | 181,0 | |
Реакция на пероксидазу | Единица | 340,0 | |
Формольная реакция | Единица | 97,0 | |
Реакция с сернокислой медью | Единица | 316,0 | |
Определение бактерий рода Salmonella классическим методом | Единица | 776,0 | |
Определение бактерий рода Salmonella скрининговыми методами | Единица | 3 338,0 | |
Определение бактерий рода Salmonella в яйцах | Единица | 1 112,0 | |
Определение бактерий рода Listeria monocytogenes классическим методом в сырах рассольных | Единица | 1 114,0 | |
Определение бактерий рода Listeria monocytogenes классическим методом | Единица | 1 216,0 | |
Определение бактерий рода Listeria monocytogenes скрининговыми методами | Единица | 3 323,0 | |
Определение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) | Единица | 518,0 | |
Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) | Единица | 520,0 | |
Определение Е. соli | Единица | 679,0 | |
Определение дрожжей и плесени | Единица | 543,0 | |
Определение сульфитредуцирующих клостридий | Единица | 679,0 | |
Определение энтерококков | Единица | 679,0 | |
Определение S. aureus | Единица | 649,0 | |
Определение молочно-кислых микроорганизмов в молочных продуктах | Единица | 679,0 | |
Определение протея | Единица | 679,0 | |
Определение B. cereus | Единица | 679,0 | |
Определение Vibrio parahaemolyticus | Единица | 849,0 | |
Микробиологическое исследование консервов на промышленную стерильность (за 1 ед. потреб. упаковки) | Единица | 452,0 | |
Определение трихинеллы (Trichinella spiralis) в мясных продуктах ( см. примечание п.5) | Единица | 282,0 | |
Определение трихинеллы (Trichinella spiralis) в мясных продуктах методом переваривания ИЖС | Единица | 452,0 | |
Определение на цистицеркоз | Единица | 282,0 | |
Исследование молока кольцевой пробой на бруцеллез | Единица | 127,0 | |
Определение ингибирующих веществ | Единица | 349,0 | |
Определение соматических клеток в молоке | Единица | 215,0 | |
Определение содержания антибиотиков в молоке сыром, стерилизованном, пастеризованном и сухом | Единица | 1 315,0 | |
Микробиологическое исследование воды: | |||
— определение Escherichia coli (E.coli) | Единица | 898,0 | |
— определение общего микробного числа (ОМЧ) | Единица | 617,0 | |
— определение обобщенных колиформных бактерий (ОКБ ) | Единица | 830,0 | |
— определение энтерококков | Единица | 884,0 | |
— определение S.aureus (коагулазаположительные стафилококки) | Единица | 1 096,0 | |
— определение спор сульфитредуцирующих клостридий в воде | Единица | 798,0 | |
— определение бактерий рода Aeromonas в воде | Единица | 632,0 | |
— определение бактерий рода Pseudomonas в воде | Единица | 730,0 | |
— определение бактерий рода Salmonella в воде | Единица | 465,0 |